エンゼルランドふくいに遠足に行きました。(小学部)

宇宙服を着てみました 外で遊んでいます

5月14日(木)に小学部低学年が遠足でエンゼルランドふくいに行きました。当日は天気に恵まれ、他の保育園や小学校の子どもたちもたくさんいましたが、それに負けじと元気いっぱいで遊びました。施設内の展示エリアを見学したクラスでは、興味津々で展示物に触れたり、ゲームを楽しんだりしていました。外の遊具やトランポリンで遊んだ子どもは本当に楽しそうで、帰りの時間にはとても名残惜しそうにしていました。お母さんが作ってくれたお弁当にも大満足で、思い出に残る一日になりました。

エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち1 エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち2 エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち3
エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち4 エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち5 エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち6 エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち7
エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち8 エンゼルランドふくいで楽しく遊んでいる子どもたち9

福井南養護学校の情報