北陸銀行福井支店で
サービス班が喫茶サービスのお手伝いをしました。

北陸銀行福井支店で喫茶サービスのお手伝いをしました。

10月1日(木)、北陸銀行福井支店が110周年記念でお客様にコーヒーを提供するお手伝いをサービス班がさせていただきました。
 最初は緊張気味で声も小さかったですが、慣れるにしたがい、声も大きく出せるようになりました。4時間ぐらいの体験でたくさんの方に接客することができました。生徒にとっては貴重な学習になったと思います。  「お客様の反応も良く、喜ばれている」と北陸銀行の方がおっしゃってくださいました。

コーヒーをついでいます ぎこちない接客も徐々にやわらかに お昼の時間帯が一番大変だったそうです 貴重な体験をさせていただきました