平成21年度第2回子育て講座の御案内

平成21年度第2回子育て講座

寒冷の候、保護者の皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
 また、日ごろより本校のPTA活動ならびに教育活動につきまして何かとご協力いただきましてありがとうございます。
 さて、このたび、12月22日(火)に「子育て講座」を開催したいと思います。昨年に引き続き、本校OBの方を招き、座談会形式で保護者の皆様の質問についてお話しをしていただく予定です。昨年は参加された方から「来て良かった」「子育ての先輩の話は分かりやすかった」など、大変好評でした。今年も皆様のちょっとした悩みの解決の参考になればと思っておりますので、万障お繰り合わせの上、是非ご出席くださいますようお願いいたします。

期日

(参加・不参加につきましては、
 11月27日(金)に配布しました用紙にご記入の上、
 12月7日(月)までに各担任にご提出ください。)