OB地区委員会「2010 みなみっ子二十歳を祝う会」

2010年 二十歳を祝う会

平成22年2月7日(日)、サバエ・シティーホテルで今年度に成人を迎えた卒業生22名(平成19年度卒業生)、保護者・教職員等を加えた総勢60名が参加して、二十歳を祝う会が開催されました。
 祝う会が始まるまでは、ボランティアの方が点てたお茶やお菓子を味わい、久しぶりに会った仲間とも会話が弾んだようでした。
 式典はOB地区委員代表の高野委員長の開会の言葉でスタートし、新成人のみなさんには写真立て等の記念品が渡されました。新成人からも力強い「決意表明」のスピーチがありました。
 その後は会食となり、新成人一人一人からの近況報告・ゲーム(商品あり)・文化祭での思い出の歌「サライ」を全員で合唱・カラオケタイムで楽しみました。記念品・景品・記念写真等のお土産を一杯持って、満面の笑顔で解散となりました。