アルプラザ鯖江に校外学習へ行きました

アルプラザ鯖江校外学習

2月9日(火)、春の気配を感じ始めるような暖かな天候の中、中学部4組5組6組7組8組が校外学習を行いました。
 まずは、みんなでボウリング。全レーン、ガーター無しで一斉にスタート!勢いよく転がるボールの音やピンが倒れる音、歓声などがあちらこちらから聞こえ、とても賑やかな雰囲気でした。ボールを転がすことが苦手な生徒は、スロープを使うことで楽しんで参加しました。
 食事は、クラス毎に、ココスやアルプラザ店内で摂りました。今年度最後の校外学習での食事ということもあり、みんな楽しく食事をすることができました。
 クラスの素敵な思い出を、また1つ増やすことができたようです。

アルプラザ鯖江ボウリング風景1 アルプラザ鯖江ボウリング風景2