平成22年度PTA総会
金融教育講座・学部説明会・授業公開日の御案内

福井南養護学校 築山

陽春の候、各位におかれましてはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。
 本年度は、小学部をはじめ各学部の新入生53名が入学し、全校児童生徒数は144名となりました。新学期が始まって2週間あまりが経ち、子どもたちの元気な声があちこちから聞こえてきます。
 つきましては、みだしの総会・金融教育講座(子どもに身に付けたいお金の話)ならびに学部説明会を下記の日程で開催いたします。御多忙とは存じますが、PTA活動が順調にスタートできますように、是非とも御出席くださいますよう御案内申し上げます。

授業公開日予定 5月7日、5月8日

PTA総会・金融教育講座・学部説明会と並行して、授業公開日が設定されています。子どもたちも新しい学校、新しいクラスに少しずつ慣れてきました。新しい友達や先生とも楽しく学習し、遊んでいます。その姿をぜひ御参観くださいますようよろしくお願いします。

5月7日(クリックすると予定表が表れます)

小学部低学年予定(5月7日)
小学部高学年予定(5月7日)
中学部予定(5月7日)