ひの寮で入寮祝いが行われました

寄宿舎入寮祝い

4月19日(月)にひの寮で入寮祝いが行われました今年度、新しく寄宿舎に入った友達をみんなで祝いました。
 新入舎生は、自分の好きな事などを書いた手作りアピールボードを見せながら、自己紹介をしました。みんな緊張していたようですが、上手に発表していました。
 続いて、入寮祝い実行委員の佐藤さんの「歓迎のことば」で新入舎生を温かく迎えました。最後に、みんなで「みんな大好き」を歌い、なごやかな雰囲気のなか入寮祝いを終えました。

入寮祝いの様子1 入寮祝いの様子2 入寮祝いの様子3