平成22年度寄宿舎見学週間の御案内(寄宿舎)

寄宿舎見学週間

福井県立福井南養護学校長

城山の緑が目にしみる頃となりました。保護者の皆様にはますます御清祥のこととお喜び申し上げます。
 さて、今年も寄宿舎の活動や生活の様子を皆様方に御理解いただくために、みだしのことについて下記のとおり実施いたします。御多忙とは存じますが、御都合の良い日に見学くださいますよう御案内申し上げます。
 なお、見学御希望の方は申込書を6月14日(月)までに、舎生は寄宿舎に、通学生は学級担任に提出くださるようお願いします。

期日

6月22日(火)~24日(木)

毎日:2回(1回目 午後3時30分~4時30分、2回目 午後6時~7時

子どもの活動内容

・受付(寄宿舎の自治会室にて)
・寄宿舎生の活動および舎内の見学
・寄宿舎の概要説明
・質疑応答

※曜日により日程の順序が入れ替わる場合があります。
 ※次年度の入舎を考えている保護者の方は、できるだけ参加してください。
 ※環境への配慮から車でお越しの際は、アイドリングストップに御協力ください。