6月24日よりプール学習が始まります

6月24日、プール学習が始まります。

6月になりますます暑さが増してきました。今年も6月24日よりプール学習が始まります。
 6月2日には小・中学部の児童生徒がプール学習のための事前検診を受けました。6月16日には高等部の生徒が事前検診を受ける予定です。
 プールも6月9日より水抜きが始まり、清掃業者によるプール清掃の後、水張りが行われます。
 6月・7月のプール学習後も夏休みは主として本校児童生徒対象にプールの開放を行う予定でいますのでよろしくお願いします。