体育大会の練習を頑張っています

体育大会練習風景

6月19日(土)の体育大会が間近に迫ってきました。体育大会の練習で、小・中学部、高等部も大忙しです。
 上の写真は、高等部の学部種目「Sea Story」の様子です。二人一組で棒を持って、設置されたコーンの周囲を回りながらゴールを目指します。高等部はその他にも学部種目「デカパンレース」、「高等部リレー」、「高等部綱引き」の練習を行っています。
 6月15日の高等部練習日はあいにくの雨で体育館で練習を行いましたが、6月19日は青空の下で練習の成果が披露できると思いますので、ぜひ、第37回体育大会に御参加ください。