第25回同窓会が開かれました

同窓会会場(AOSSA8階県民ホール)

6月20日(日)、第25回同窓会が開催されました。今年は場所を新たにアオッサ8階(県民ホール)とし、同窓生や旧職員約200名が集いました。
 総会に先立ち、卒業生保護者を対象に本校地域支援部による年金学習会が開かれました。実際に年金申請を行った保護者の方のお話を聞き、今後の参考になりました。
 総会の後の懇親会では、平成21年度卒業生の紹介や、OBソフトボールチームのユニフォーム披露が行われました。懐かしいクラスメイトや先生方との会話も弾み、カラオケで大いに盛り上がりました。
 年に一度の同窓会が、今後も末永く開催され、同窓生のよりどころとなるよう気持ちを一つにし、校歌を合唱し、万歳三唱をして閉会となりました。