ひるがの高原 牧歌の里に行きました

ひるがの高原牧歌の里

8月8日(日)は、とても良いお天気に恵まれました。総勢107名で福井南養護学校を出発し、「ひるがの高原 牧歌の里」に向かいました。
 バスの中では、ビンゴゲームをしたりカラオケをしたりビデオを観たり・・・。あっという間にひるがの高原へ。
 現地では、みんなでバーベキューをしたり、乗馬や動物への餌やりをしたり、ロードトレインに乗ったり・・・。時間が足りないくらいでした。
 福井の猛暑を忘れ、涼しい高原で楽しい一日を過ごすことができました。