ビュッフェで昼食をとりました

お金の支払い(菜園ブッフェ)

9月10日(金)、高等部生活グループがレストラン利用の校外学習に出かけました。行き先は大和田にある菜園ブッフェ・ピソリーノ。バイキングが楽しめるお店です。
 3限目、4限目の作業を終えた後の昼食だけにみんな食欲モリモリ!一番人気は唐揚げでした。ピザの具だけを食べた人、予想が違ってうどんが冷たく残念に思った人、デザートまで満喫した人などいろいろでした。
 今回の校外学習では、いろいろなものを食べることができたので、日頃、苦手な物も食べるなど食の好みの新しい発見ができたり、マナーよく食べたりなど楽しく充実した校外学習になりました。