ひの寮祭りが盛大に開催されました

御輿がうねり歩きました

9月25日(土)、学校体育館におきまして毎年恒例のひの寮祭りが盛大に行われました。
 まず、高等部2年生によるお御輿や龍が練り歩き、高等部3年生による和太鼓の演奏により、お祭りは華やかに幕を開けました。そして、家族みんなで焼き鳥やフランクフルトといったフードコーナーの食事を楽しんだり、スマートボールやお菓子落としのようなゲームコーナーで遊技を楽しんだりして、大いに盛り上がりました。
 事前の準備から、全員揃ってのダンスに至るまで、寮生のみんながそれぞれに活躍し、楽しむことができた、とても思い出に残るお祭りになりました。