平成20年度卒業生の『二十歳を祝う会』が行われました

平成20年度卒業生の『二十歳を祝う会』が行われました。

平成23年2月6日 鯖江シティーホテルにて、平成20年度卒業生の『二十歳を祝う会』が行われました。新成人は8名と少ない参加者でしたが、多くの方がお祝いに駆けつけ、式典参加者37名、実行委員10名、総勢47名の賑やかな会となりました。
 式の前にはお茶のお点前と記念撮影があり、式典では卒業生代表として、山本さんが記念品を受け取り、成人代表決意表明を宮本さんが行いました。昼食後は思い出の映像を見たり、歌をみんなで歌ったりしました。短い間でしたが、皆さんは楽しいひとときを過ごされました。