小学部高学年が春の遠足に出かけました

小学部高学年が春の遠足に出かけました。

5月17日(火)、お天気にも恵まれ、小学部高学年が春の遠足に元気に行ってきました。
 今年は手取フィッシュランドに行って、色々な乗り物に乗りました。ジェットコースターやバイキングなどのスリル満点の乗り物を中心に乗る子、メリーゴーランドやブランコなど遊園地の定番の乗り物を楽しむ子、乗り物が怖くて泣いてしまう子、ペットショップやウルトラマンスタジアムに行った子など、みんなそれぞれに楽しんでいました(*^_^*)
 たくさん遊んだ後はお腹ぺっこぺこ。今日のお母さん弁当は格別だったと思います。どの子もあっという間に空っぽでした♪