PTA全体交流レクリエーションを行いました

PTA全体交流レクリエーション

PTAでは年2回の全体交流レクリエーションを計画しています。
10月23日(日)、鯖江市文化の館を会場にして「PTA全体交流レクリエーション2」が行われました。参加した保護者の方々がテーブルを囲んでお茶を飲みながら話をしていました。今回は、高等部で行われている産業現場等の実習に向けての話や卒業後の進路についての話題が中心になりました。子ども達は、ボランティアの方々と映画を見たり、図書館で本を読んだりして、のんびりとすごしていました。
 「全体交流レクリエーション1」名古屋港水族館(8月7日)の写真もあわせて紹介します。