高等部のマラソン記録会が行われました

10月25日に実施予定だったマラソン記録会ですが、当日は雨天のため中止となり、26日に職業・作業グループ全員と生活グループの希望者のみで実施されました。総勢76名が1.5~6kmの4コースを走り、体育や運動の時間に練習した成果を十分に発揮してくれました。
 走っているときは非常に苦しそうな表情をしている生徒が多かったのですが、ゴールしたあとは走りきった達成感で笑顔があふれていました。記録も練習時より大幅に上がった生徒が多く、素晴らしいマラソン記録会になったと思います。最後まで走り抜いた生徒の皆さん、よくがんばりました!