ワンダーランドに行ってきました(^_^)v

12月1日(木)に雲課程生徒6名が三国にある遊園地、ワンダーランドに行ってきました。
 寒風吹きすさぶ中でしたが、それにもに負けず4つの遊具に乗ってきました。あっという間に一周したミニ観覧車、上下の動きがおもしろいバルーンサイクル、一番好評だったチェアタワー、春の乗馬体験が活きたメリーゴーランドなどなど。
 初めて遊園地を経験する生徒もいましたが、怖がることもなく、全員楽しく乗ることができました。その後、ストーブがある暖かい休憩所でおやつを自分たちで買い、ホッと一息つきました。晴れたら、よかったなあ・・と、思いました。