ひの寮クリスマス会が行われました

12月9日(金)、JA福井市において、ひの寮クリスマス会が行われました。
 会場には大小のクリスマスツリーやリースが飾られ、とても華やかに彩られました。また、記念撮影ブースでは家族や友だちと嬉しそうに写真を撮る姿が印象的でした。
 オープニングは実行委員のプレゼンターによるキャンドルサービスが厳かに行われ、静かに会が始まりました。各テーブルには、豪華なメニューが並び、会話も弾みました。
 ひの寮会役員によるサンタさんやトナカイさんからプレゼントをもらうと子どもたちは嬉しそうでした。また、記念撮影もしました。
 アトラクションでは、チアリーディングサークルの『WENDYS』さんをお招きし、一緒にチアダンスをしたり、迫力ある演技を鑑賞したりして会場に一体感が生まれ、とても盛り上がりました。
 時折みぞれが混じり、とても寒い日となりましたが、会場内は楽しそうな笑顔があふれ、一足早いクリスマスを満喫できる心あたたまる会となりました。