買物学習に出かけました

買い物学習に出かけました

雲課程は、2月の大雪の中、アルプラザ鯖江へ校外学習に出かけました。
 ボウリングは、2回目だけあって投げ方が上手になったり、ガーターになっても納得できるようになったり、進歩です!!
 新雪を踏んで入店した餃子の王将では、ボリューム満点のランチセットをここぞとばかり選んでお腹一杯、満足モード。さすがに帰宅しても夕食が入らない人もいたそう。〆に百円ショップでヘッドホンやクレヨンなど余暇や教室で使う品物をお買物。
 バスの時間にせかされながら、盛り沢山の内容で一年間の最後のお出かけを満喫できました。