決意と共に華やかに「二十歳を祝う会」(渉外部)

決意と共に、華やかに「二十歳を祝う会」(渉外部)

2月17日(日)、鯖江シティーホテルにて「二十歳を祝う会」が行われました。
 新成人となった22年度の卒業生12名とその家族、クラスの先生などで、40名余りが集まりました。晴れ着やスーツを着た方もいて、とても華やかでした。祝辞や新成人代表の決意の言葉の後はおいしい食事をいただきました。フルート演奏やナナイロのミニコンサート、みんなでダンスやカラオケなども行われました。また、思い出のDVDを見たり、近況報告をしたりして楽しい時間を過ごしました。