高等部、精鋭10名のファインプレー!
福井県障害者スポーツ大会

高等部、精鋭10名のファインプレー! 福井県障害者スポーツ大会

6月8日(土)、福井運動公園で福井県障害者スポーツ大会が開催され、陸上競技に高等部生の10名が参加しました。
 参加した競技は50M走、100M走、1500M走、立ち幅跳び、ソフトボール投げ、400Mリレーです。どの生徒も友達や家族、先生の声援を受けて、力いっぱい走ったり、跳んだり、投げたりしました。
 1位になって金メダルをもらった生徒も、メダルには届かなかった生徒も、充実した一日を過ごすことができました。

サイト内検索 Google

リンク 福井県特別支援学校リンク集 福井南特別支援学校特教研のページ 福井南特別支援学校自閉症教育・自閉症研究 福井南特別支援学校の航空写真県緊急連絡網福井南TOP