夏を彩る風物詩-ひの寮☆花火大会

7月8日(月)、ひの寮の夏を彩る風物詩-花火大会が、寄宿舎駐車場にて行われました。
 梅雨時ということで雨が心配されましたが、快晴の空の下、約100発の花火が噴き上がり、ひと足早い夏の訪れを感じました。
 花火は15種類ほどでしたが、色鮮やかに彩られ、子どもたちは最高の笑顔を見せてくれました。圧巻のフィナーレ-ひの寮恒例のナイアガラは、幅が約10mと迫力と繊細な光で観客を魅了し、余韻に浸りながら幕を閉じました。

サイト内検索 Google

リンク 福井県特別支援学校リンク集 第35回福井県特別支援学校教育研究大会・大会案内|福井南特別支援学校福井南特別支援学校特教研のページ 福井南特別支援学校自閉症教育・自閉症研究 福井南特別支援学校の航空写真県緊急連絡網福井南TOP