130名の笑顔☆夏休み親子の日(渉外部)

7月27日(土)夏休み親子の日が開催されました。前夜の大雨がうってかわり、当日は快晴。藤島高校のジャグリング部によるジャグリングショー、ゲームや工作コーナー、ビンゴ大会が行われました。
 ジャグリング部による華麗な技の数々を観た後は、児童生徒もジャグリングに初挑戦!苦戦しながらも楽しく教えてもらいました。
 ゲームコーナーでは、賞品GETを目指し、子ども達は真剣な表情でゲームに参加していました。最後は親子そろってのビンゴ大会。お目当ての賞品は獲得できましたか?
 総勢130人の参加で、和気あいあいと笑顔あふれる一日となりました。

サイト内検索 Google

リンク 福井県特別支援学校リンク集 福井南特別支援学校特教研のページ 福井南特別支援学校自閉症教育・自閉症研究 福井南特別支援学校の航空写真県緊急連絡網福井南TOP