エレファンツの野球教室と試合に
招待されました☆(ソフトボール・バスケットボール部)

9月21日(土)、福井九頭竜ライオンズクラブの招待で、ソフトボール・バスケットボール部の11名が,福井ミラクルエレファンツの野球教室と試合観戦に行きました。
 選手の練習を間近で見学したり、キャッチボールのコツを教えてもらったり、開会セレモニーに参加したり、頂いた応援グッズを使って応援したりと、充実した一日を過ごしました。また、九頭竜ライオンズクラブの皆様から部活動で使うソフトボールを寄贈していただきました。
 今回の御厚意を今後のソフトボール部の活動で生かしたいと思います。

サイト内検索 Google

リンク 福井県特別支援学校リンク集 福井南特別支援学校特教研のページ 福井南特別支援学校自閉症教育・自閉症研究 福井南特別支援学校の航空写真県緊急連絡網福井南TOP