さばえNPOセンタ-の展示コーナーをリニューアルしました!(高等部)

さばえNPOセンタ-の展示コーナーをリニューアル

11月27日(水)、さばえNPOセンターにある本校の作業製品展示コーナーをリニューアルしました。
この日、清掃班が今年度3回目の清掃活動出かけました。そのうちの生徒2名がディスプレイしました。縫製班のティッシュケースカバーや巾着袋、紙工班のメモ帳やお年玉袋、窯業班のお皿やコーヒーカップ、木工班の踏み台やプランターケースなどなど・・・どれも高等部生徒が精一杯作ったものです。玄関にはプランターケースに園芸班の作った花も置いてあります。是非、お越しの際はご覧ください。
製品の注文も受け付けていますので、福井南特別支援学校、またはさばえNPOセンターの窓口までご相談ください。

情報 福井南特別支援学校 現在のサイトへ

サイト内検索 Google

リンク 福井県特別支援学校リンク集 福井南特別支援学校自閉症教育・自閉症研究 福井南特別支援学校の航空写真県緊急連絡網福井南TOP